Наверх
{{basket.countProduct}}

Томатно-шпинатный

Оригинальный открытый пирог со шпинатом, сливками и свежими томатами. Удивительное сочетание полезного шпината, свежего адыгейского сыра и пикантных розовых помидоров

950,-

1.2 КГ

{{basket.getCountProducts(21)}}

Состав:

ТЕСТО: мука пшеничная (высший сорт), масло сливочное, сметана 25%, разрыхлитель, соль, калинджи;НАЧИНКА: шпинат, томаты свежие, сыр адыгейский, сметана 25%, сыр плавленый, масло сливочное, черный перец, орегано, базилик, розмарин, кунжут, сахар, соль

[БЖУК - 5/9/17/170]

{{basket.countProduct}}

Болгарский

Обновленный пирог с баклажанами и копченым адыгейским сырком: особую нотку ему придает обжаренный болгарский перец и армянский базилик. Покрывается ароматной заливкой из сметаны, паприки и сумаха

950,-

1.2 КГ

{{basket.getCountProducts(24)}}

Состав:

ТЕСТО: мука пшеничная (высший сорт), масло сливочное, сметана 25%, разрыхлитель, соль, калинджи;НАЧИНКА: баклажан, морковь, томаты, перец болгарский, сыр адыгейский, масло растительное, базилик, лимон, черный перец, крахмл картофельный, асафетида, сахар, соль, орегано, паприка, сумах

[БЖУК - 4/8/18/167]

{{basket.countProduct}}

Грибоедов

И гриб Отечества нам сладок и приятен! Начинка из картофеля, шампиньонов и белых грибов, томленых в ароматном масле с пряными травами. Под сливочной заливкой с укропом.

950,-

1.2 КГ

{{basket.getCountProducts(16)}}

Состав:

картофель, шампиньоны, пшеничная мука в/с, масло сливочное, сметана, сливки, лимон, вода, перец черный, асафетида, соль поваренная

{{basket.countProduct}}

Пирожок с картошкой и грибами

Эти небольшие пирожки выполнены в наших лучших простотрадициях: тонкое тесто, много начинки и секретный ингредиент. В данном случае это подосиновики, которые добавляют шампиньонам настоящего грибного духа!

69,-

90 Г

{{basket.getCountProducts(22)}}

Состав:

ТЕСТО: мука пшеничная в/с, масло сливочное, сметана 25%, разрыхлитель, соль, калинджи; НАЧИНКА: шампиньоны, подосиновики, картофель, сливки 20%, черный перец, укроп сушеный, асафетида, соль, крахмал картофельный, орегано

[БЖУК - 5/14/25/254]

{{basket.countProduct}}

Прованс

Классический открытый пирог в лучших традициях высокой французской кухни: запеченные по отдельности брокколи, кабачки и морковь в сливочном соусе с помидорами и сыром.

950,-

1.2 КГ

{{basket.getCountProducts(17)}}

Состав:

ТЕСТО: мука пшеничная в/с, масло сливочное, сметана 20%, разрыхлитель, соль, калинджи;НАЧИНКА: кабачки, брокколи, стручковая фасоль, морковь, томаты, сыр адыгейский, сливки 20%, масло растительное, сахар, черный перец, асафетида, соль, крахмал картофельный, орегано, томатная паста

[БЖУК - 5/9/17/170]